Baisergeister

einfach, für Kinder, Halloween
Dauer: 2,5 h
teilen drucken
Ein Rezept von
www.kuchenstickel.de

Der perfekte Halloween-Snack für Kinder – einfach und schnell gebacken. Wer keine Lebensmittel-Stifte hat, kann die Geister auch mit geschmolzener Schokolade oder Zuckerglasur dekorieren.

Zutaten

8
Baisergeister
+
2 Eiweiß
120 gZucker
1 PriseSalz
1 ELSpeisestärke
1 Lebensmittel-Stift

Zubereitung

  1. Eiweiß, Zucker, eine Prise Salz und Speisestärke steif schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle geben. Geister auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  2. Die Geister für ca. 90 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (während des Backens nicht öffnen!) und vollständig auskühlen lassen.
  3. Mit einem Lebensmittel-Filzstift lustige Gesichter aufmalen.

Richard Stickel

Erfahre mehr über den Mann hinter den Macarons.
Die ganze Wahrheit über Kuchenstickel