
Baisergeister
Ein Rezept von
www.kuchenstickel.de
www.kuchenstickel.de
Der perfekte Halloween-Snack für Kinder – einfach und schnell gebacken. Wer keine Lebensmittel-Stifte hat, kann die Geister auch mit geschmolzener Schokolade oder Zuckerglasur dekorieren.
Zutaten
–
8
Baisergeister
+
2 | Eiweiß |
120 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 EL | Speisestärke |
1 | Lebensmittel-Stift |
Zubereitung
- Eiweiß, Zucker, eine Prise Salz und Speisestärke steif schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle geben. Geister auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Die Geister für ca. 90 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (während des Backens nicht öffnen!) und vollständig auskühlen lassen.
- Mit einem Lebensmittel-Filzstift lustige Gesichter aufmalen.